В Главном управлении МЧС России по Тульской области работает «Телефон доверия»


        В Главном управлении МЧС России по Тульской области  работает «Телефон доверия»

«Телефон доверия» создан для оказания консультационной помощи населению, получения от граждан предложений, направленных на совершенствование деятельности, а также информации о недостатках в работе, о фактах нарушений служебной дисциплины и законности со стороны сотрудников Главного управления МЧС России по Тульской области.

Если Вы обнаружили неправомерность действий государственных инспекторов по маломерным судам, государственных инспекторов по пожарному надзору, сотрудников Федеральной противопожарной службы при тушении пожаров, спасателей при проведении аварийно-спасательных работ или сотрудников при осуществлении служебной деятельности, Вы можете позвонить по единому «телефону доверия» – 8-(4872)-56-99-99 и оставить свое сообщение. Все звонки на телефон доверия автоматически записываются. Проявление эмоций при звонке на «телефон доверия» часто затрудняет приём информации, поэтому, перед тем как звонить, постарайтесь собраться.

Хотелось бы обратить внимание граждан, которые решили воспользоваться единым «телефоном доверия», что информация, поступающая на него должна соответствовать определенным критериям, а именно:

• обращающийся должен оставить информацию о себе: ФИО, контактный телефон и адрес места жительства или регистрации;

• сообщение должно содержать конкретную информацию о нарушении, явившемся поводом для обращения на «телефон доверия»;

• сообщение не должно содержать нецензурных выражений, угроз, ругательств и т.п. Анонимный звонок не является поводом для проведения проверки.

Единый «телефон доверия» не является телефоном экстренной службы. Сообщения на единый «телефон доверия» ГУ МЧС России по Тульской области принимаются ежедневно в круглосуточном режиме, и рассматриваются в сроки, установленные российским законодательством.

 

Пресс-служба Главного управления

МЧС России по Тульской области

 

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия