В Управлении Росгвардии прошла пожарно-тактическая тренировка


        В Управлении Росгвардии прошла пожарно-тактическая тренировка

Сотрудниками Управления Росгвардии и Главного управления МЧС России по Тульской области проведены совместные пожарно-тактические занятия по отработке действий в случае тушения условного пожара.
Согласно учебной вводной, пожар возник в одном из помещений на первом этаже административного здания. По сигналу дежурная служба провела оповещение личного состава, вызвала к месту возгорания нештатный пожарный расчет. Росгвардейцы провели эвакуацию и приступили к тушению пожара с помощью первичных средств пожаротушения. Прибывший пожарный расчёт МЧС провёл боевое развертывание, бойцы звена газодымозащитной службы организовали работы по поиску и спасению пострадавших. Условный пожар был успешно ликвидирован.
 «Главная цель учения – отработка слаженности действий при эвакуации личного состава в случае возникновения пожара. Специалисты сработали слаженно и оперативно. Все участники учений справились с поставленными задачами», — отметил начальник инспекции пожарной безопасности Управления Росгвардии по Тульской области Андрей Петропавлов.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия