В здании УГИБДД прошли пожарно-тактические учения с отработкой эвакуации


        В здании УГИБДД прошли пожарно-тактические учения с отработкой эвакуации

21 сентября личный состав пожарно-спасательной части № 19 города Тулы совместно с сотрудниками управления ГИБДД по Тульской области принял участие в учениях.

Так, утром сотрудникам УГИБДД была дана вводная об условном загорании в одном из помещений. В здании находились работники учреждения.

После поступления вводной сотрудники полиции задействовали систему оповещения людей о пожаре, передали сообщение о происшествии в Единую Службу Спасения, после чего приступили к эвакуации людей из здания. К моменту завершения эвакуации на место условного пожара прибыл пожарно-спасательный расчет.

После расстановки пожарной техники руководитель тушения пожара направил звенья газодымозащитной службы на поиск возможных пострадавших в здании, тушение пожара и защиту соседних помещений. После чего огнеборцы ликвидировали условный пожар. 

В ходе учения особое внимание обращалось на отработку действий сотрудников УГИБДД по эвакуации людей, а также личного состава пожарно-спасательных подразделений по тушению пожара на начальной стадии развития и создание благоприятных условий для его ликвидации.

Подводя итоги пожарно-тактических  учений  организаторы  отметили то, что сотрудники ведомства продемонстрировали хорошую подготовку и отличные результаты слаженного взаимодействия.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия