Кадыров не верит обвинениям в адрес Слуцкого

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров поддержал Леонида Слуцкого в связи с историей о возможных домогательствах. Напомним, в конце февраля несколько журналисток парламентского пула Госдумы обвинили Слуцкого в домогательствах.

Тула, 14 Марта. /Cod71.ru/ Позицию по этому вопросу Рамзан Кадыров высказал на своей страничке в твиттере:

«Леонида Слуцкого я называю братом. Он в трудные дни был с нашим народом. Сексуальные домогательства — полный бред. Возможно, сделал комплимент красивой девушке. Это долг настоящих мужчин. Как к нему девушки пристают, я видел. Как он к кому-то — ни разу. Держись, Леонид, мы рядом», — сообщил глава республики.

Рамзан хорошо знаком лично с российским парламентарием, так как Леонид Слуцкий ранее неоднократно посещал Чечню, занимался организацией проведения референдума по проекту Конституции ЧР организацией выборов Президента и Парламента ЧР, сопровождал в республику визиты международных делегаций, в том числе ПАСЕ.

Сейчас парламентарий занимает пост председателя Комитета Государственной Думы по международным делам и в преддверии  президентских выборов отвечает за организацию приезда в Россию западных наблюдателей, взаимодействие с европейскими и международными межпарламентскими организациями.

По мнению экспертов, скандал вокруг человека, которому предстоит лично общаться и вести дела с международными наблюдателями, мог быть создан оппозиционными силами искусственно с целью привлечении негативного внимания европейской и мировой общественности и очернения личной и деловой репутации самого Слуцкого.

О спланированности «информационной атаки» на Слуцкого свидетельствует и подача материала рядом СМИ: слишком мало фактов и слишком много агрессии.

Источник: business-post.ru

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия