Пиарщики из «Михайлов и партнеры» попались на диффамации и защите интересов США

Пиар-агентство «Михайлов и партнеры» недавно снова заявило о себе очередной байкой.

Тула, 06 Марта. /Cod71.ru/ На этот раз оно опубликовало дезинформацию о банкире, который якобы уехал из России «насовсем» после проигранной борьбы с ЦБ. В этой связи нелишнем будет напомнить о предыдущих скандалах фирмы Сергея Михайлова и его тесных связях с Западом.

В СМИ писали об обысках в офисе агентства в рамках дела о хищениях средств в РЖД. До этого госмонополия наняла «Михайлов и партнеры» в качестве рекламщика и коммуникатора, выделив под масштабный ребрендинг 150 млн долларов. Плодом трудов пиарщиков стали сомнительные ролики, оскорбляющие граждан России и якобы новый логотип, который банально срисовали у зарубежной компании.

Среди других клиентов, с которыми сотрудничали «Михайлов и партнеры», называются Росатом, Минздрав, ЦИК и прочие. Их руководство не могло не знать, что Сергей Михайлов имеет тесные связи с США и фактически работает в интересах зарубежных кураторов. Так, его заместитель в агентстве Эллен Пинчук известна контактами с ЦРУ и Администрацией США. «Михайлов и партнеры» с 2009 года сотрудничают с влиятельной компанией Burson-Marsteller, базирующейся в Нью-Йорке. Через нее наши пиарщики заключили ряд контрактов с турецкими и украинскими партнерами.

Жена Михайлова Юлиана Слащева много трудилась в американских компаниях, и получила вид на жительство в Великобритании. Их первый ребенок, родившийся в США, ужен ни россиянин – он полноправный гражданин Америки.

Источник: inklgd.com

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия