Порошенко поставил под сомнение существование Путина и Шойгу

Главной военной прокуратуре Украины было поручено важное задание. Выяснить на самом ли деле в реальности существуют личности Путин, Шойгу, Александра Ветка и Сергей Аксенов, или это вымышленные персонажи.

Тула, 13 Января. /Cod71.ru/ Этим вопросом задается президент Украины Порошенко, пишет obozrevatel.com

Скорее всего президент Украины открыл для себя роман Пелевина В., или побывал на показе фильма с аналогичным названием «GENERATION P», в котором киногерой создал другую реальность, существующую лишь на экране, но воспринимающуюся как реальная жизнь. От увиденного в этой кинокартине Порошенко заподозрил, что образы государственных деятелей, их действия и их жизни создали компьютерные гении, с помощью компьютерных нанотехнологий. Президент РФ на пресс-конференции, в ответ на утверждение Дмитрия Киселева про новогодние каникулы  президента Порошенко на Мальдивах, и что скорее всего там он кричал «Слава Украине»…   президент Владимир Путин подметил «Шоколадный король» не случайное прозвище, а признак хорошего финансового достатка, чем, по видимому, оскорбил президента Порошенко.

Замешательство президента Украины вызвало сомнения, что один человек может держать под контролем  выполнение стольких задач, указов и пребывание в стольких местах в кратчайшие сроки. В связи с этим Порошенко решил проверить, на самом ли деле Путин существует или это компьютерная иллюзия… И подключил к расследованию военную прокуратуру Украины.

Теперь в дополнение к высказываниям мера Киева Виталия Кличко в социальных сетях, присоединился и  президент Порошенко и конечно военная прокуратура Украины.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия