Промсвязьбанк выпустил новую кредитную карту «100+»

Люди, являющиеся клиентами ПСБ, теперь смогут воспользоваться кредитной картой «100+», разработанной банком.

Тула, 10 Ноября. /Cod71.ru/ Она позволяет возобновлять льготный период. Лимит у данной карты составляет от 10 тысяч до 600 тысяч рублей. Чтобы пользоваться всеми услугами карты «100+» необходимо будет вносить сумму 1190 рублей/год. А ставка составит не более 30% годовых.

Кроме того, обладатели карты «100+» смогут воспользоваться бонусной программой PSBonus и ещё многими интересными предложениями и услугами, которые можно будет найти в мобильном банке.

«Промсвязьбанк на протяжении всего своего существования совершенствует кредитные продукты, в зависимости от потребностей клиентов. Главное, чтобы пользование картой не доставляло нашим клиентам лишних хлопот. Использование карты должно быть простым и выгодным. Недавно ПСБ выпустил карты, предназначенные специально для любителей попутешествовать, а вот сейчас карту «100+». На этом мы не остановимся и будем дальше придумывать лучшие предложения для наших клиентов», — рассказал руководитель одного из блогов ПСБ, Вячеслав Грицаенко.

Андрей Муравьев, начальник по управлению кредитных продуктов добавил: «Главным преимуществом карты «100+» ПСБ является длительный и удобный грейс-период. Он позволит возобновляться после полного погашения задолженности».

Клиенты имеют возможность заказать карту «100+», оставив заявку на сайте банка или обратившись в любое отделение ПСБ.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия