Вкладчики «Югры» будут отстаивать свои права через «Союз вкладчиков России»

Вкладчики «Югры» продолжают бороться за свои права. С этой целью они объединились в «Союз вкладчиков России». Глава организации Николай Николаев рассказал «Банки.ру», что цель союза — защита интересов «превышенцев» банков, пострадавших от политики ЦБ.

Тула, 11 Декабря. /Cod71.ru/

Интересы будут защищаться в суде и органах государственной власти, — пояснил Николаев. По его мнению, решить проблему поможет план Алексея Хотина, если Центробанк и «Югра» смогут прийти к мирному соглашению.

Представители инициативной группы «превышенцев» банка «Югра» и «Союза вкладчиков России» встретятся с советником президента 13 декабря. С этой целью 15 тыс. человек подписали петицию с требованием вернуть деньги. Будет еще больше подписей, если встреча не решит проблемы пострадавших вкладчиков, — заявил Николаев.

Он сообщил, что покажет советнику главы РФ фотографии пикетов, которые регулярно проходят возле здания Центрального банка в Москве и представительствах ведомства в регионах, а также публикации в СМИ, посвященные активности «превышенцев».

Источник: banki.ru

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия