Ничьей завершился футбольный матч между тульскими чиновниками и полицейскими

В Туле прошел футбольный матч между чиновниками и полицейскими. Посвящена эта дружеская встреча была предстоящему празднованию Дня сотрудников органов внутренних дел. Чиновники были из администрации города и области, а правоохранители выставили команду «Динамо».

Тула, 08 Ноября. /Cod71.ru/ В Туле прошел футбольный матч между чиновниками и полицейскими. Посвящена эта дружеская встреча была предстоящему празднованию Дня сотрудников органов внутренних дел. Чиновники были из администрации города и области, а правоохранители выставили команду «Динамо». В ее состав вошли ветераны и любители футбола, а также действующие сотрудники органов. Команда чиновников носила название «Фаворит». Матч получился довольно интересным и зрелищным.

Журналист нашего портала Cod71.ru побывал на Косой Горе, где располагается стадион детско-юношеской спортивной школы «Арсенала», там и проходила эта футбольная баталия. Погода в этот день выдалась прохладной, но на поле стадиона было жарко. Команду «Фаворита» возглавил мэр города Юрий Иванович Цкипури. Он перед началом матча поздравил всех с предстоящим праздником, пожелал обеим командам хорошей игры.

Главным у «Динамовцев» был начальник областной полиции генерал-майор Сергей Александрович Галкин. Он тоже сказал несколько слов перед началом матча. Кстати, Юрий Иванович отметил, что полиция в Туле трудится хорошо, но не только этим славны сотрудники внутренних дел. Многие из них показывают хорошие показатели и в спорте. А спорт прибавляет людям здоровья и сил. Такие дружеские матчи, — отметил чиновник, — необходимы для пропаганды активного образа жизни.

Игра была действительно увлекательной. Чиновники и полицейские гоняли мяч с азартом, в то же время, баталия не носила какой-то агрессивный характер. Примечательно, что по четыре гола забили обе команды в ворота друг друга. Таким образом, счет получился ничейным. Мне рассказали, что такие товарищеские матчи проходят уже не в первый раз. Например, в прошлом году чиновники тоже бились с полицейскими. Правда, тогда матч завершился более скромными результатами, а именно счетом: два — два.

Безусловно, было интересно наблюдать за игрой. Чиновники долгое время вели в матче и только на последних минутах полицейские смогли отыграться. Конечно, были в игре и острые моменты, но и такие, которые можно было бы назвать нехарактерными для обычного футбола. Но видно было, что люди вышли не просто погонять мяч, а именно добиться каких-то результатов. Надо отдать должное вратарям обеих команд, они проявляли должное мужество и если бы не их умелые действия, голов могло бы быть еще больше. Игра показала, что наши чиновники и полицейские находятся в хорошей физической форме и это радует.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия