Состоялось очередное заседание межведомственной комиссии по погашению задолженности по зарплате и обязательным платежам

Тула, 23 Ноября. /Cod71.ru/

23 ноября под председательством заместителя Губернатора Тульской области Вячеслава Федорищева состоялось заседание межведомственной комиссии по погашению задолженности по выплате заработной платы и контролю за поступлением налоговых платежей в бюджет региона.

Комиссия рассмотрела финансовую ситуацию в ООО «Чистогор» (Богородицкий район). Организация находится в стадии банкротства, имеет задолженность по заработной плате перед работниками, а также по обязательным платежам.

Поднимался вопрос о погашении долгов по заработной плате перед работниками ООО «Санаторий «Алексинские зори». Сейчас учреждение находится в процессе ликвидации.

Члены межведомственной комиссии рассмотрели вопрос о погашении задолженности по платежам в бюджет и государственные внебюджетные фонды в ОАО «Тульский научно-исследовательский технологический институт» (ТНИТИ).

Также обсуждались вопросы о мерах, принимаемых для выполнения в 2017 году контрольного показателя по снижению неформальной занятости населения в городе Донском, Воловском, Узловском, Ясногорском районах.

По всем вопросам приняты соответствующие решения.

Состоялось очередное заседание межведомственной комиссии по погашению задолженности по зарплате и обязательным платежам

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия