В Туле выбрали красавицу города

Недавно завершился конкурс красоты в Туле. Надела корону победительницы Даша Чернышева, которая еще является студенткой государственного тульского университета.

Тула, 16 Ноября. /Cod71.ru/ Недавно завершился конкурс красоты в Туле. Надела корону победительницы Даша Чернышева, которая еще является студенткой государственного тульского университета. Ей двадцать один год, а мечтает она продолжить свою трудовую деятельность в рекламной сфере. «Мисс Тулой» ее назвали большинство членов жюри. Но для девушки это не первый подобный конкурс, она уже была «Мисс Выпускницей» и «Мисс Тульский государственный университет».

Журналист нашего портала Cod71.ru побывал на конкурсе красоты, который проходил в здании областной филармонии. На сцене выступало двадцать красивейших девушек, поэтому жюри было трудно выбрать лучшую из них. Организовало конкурс модельное и артистическое агентство «Линда». Кстати, подобные состязания оно организует уже в девятый раз. Представительница агентства сообщила, что девушка, ставшая в этом году победительницей, поедет на конкурс «Мисс Россия», где будут уже бороться за корону участницы из всех регионов страны.

На сцене можно было увидеть девушек в купальниках, а потом в вечерних платьях, они отвечали на каверзные вопросы членов жюри, рассказывали о себе, а вместе с ними на сцене звучала музыка в исполнении известных в Туле музыкантов и композиторов. Приехал к нам также столичный гость, это певец и композитор Игорь Дилавин. Кроме того, в рамках мероприятия была показана шоу-программа, где выступили и дети. На сцену вышли финалистки детского конкурса красоты, проходившего в Москве.

На девочках были надеты интересные и необычные платья и украшения. Своим мастерством удивил зрителей Овик Акобян. Он создал десять причесок на головах моделей, которые мы увидели, а также показал мастер-класс прямо на сцене, потратив на это не более пяти минут. Он является звездой парикмахерского творчества. Кроме главной короны было еще названо несколько номинаций.

«Мисс Слободой» стала Настя Титова, ее кандидатуру выбирали на сайте в Интернете, и за нее проголосовало большинство. Титул «Модного города» достался Даше Соловьевой. Второй вице-мисс Тулы стала Юля Пехтерева, а первой — снова Даша Соловьева. А победительница поведала о том, что не ожидала, когда ее фамилию назвали. Для нее это было полной неожиданностью.

Безусловно, она счастлива, что корона досталась ей. Девушка считает, что все люди красивы по-своему, а то, что выбрали ее – это субъективное мнение членов жюри. «Просто некоторые люди могут преподнести свою красоту, а некоторые нет». Одной из трудностей девушка назвала ношение каблуков на конкурсе. Здесь на них надо было ходить долгое время, а она к этому не привыкла. Даша занимается спортом, ведет активный образ жизни, правильно питается и считает, что это и есть секрет ее изумительной красоты.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия