Артем Лукоянов: «У «Авангарда» теперь есть Бузова, обыграть его будет еще сложнее»

Артем Лукоянов: «У «Авангарда» теперь есть Бузова, обыграть его будет еще сложнее»

В «Татнефть Арене» сегодня прошла открытая тренировка «Ак Барса» для представителей СМИ перед началом серии 1/4 финала Восточной конференции против омского «Авангарда».

Нападающий «Ак Барса» Артем Лукоянов оценил соперника, отметив, что обыграть его будет сложно:

— Теперь начинается самое интересное, вся команда настроена. Все знают цену победы, помнят прошлый год, поэтому мы пойдем к ней все вместе. От игры к игре будем идти. А там будет видно.

— ,В этом сезоне играли два матча с «Авангардом» в регулярном чемпионате, и оба получились довольно упорными. Что можете сказать о сопернике?

— Могу сказать, что это хорошая команда. У них сбалансированный состав, все звенья равны, все забивают. Отличный коллектив, мы знаем, что просто не будет. Плюс у них теперь еще певица Ольга Бузова есть, нам будет еще сложнее. Будем бороться, играть. Не только за себя, но и отстаивать чемпионство, показывать хороший хоккей для болельщиков.

Что нужно исправить после неудачного завершения регулярного чемпионата в Магнитогорске?

— Тут уже ничего не нужно исправлять, надо просто играть. В каждом матче нужно идти в бой как в последний раз. Здесь уже ничего, в общем-то, не исправишь — каждый игрок должен делать то, что умеет, — приводит слова Лукоянова корреспондент «Реального времени».

Напомним, что «Ак Барс» начнет четвертьфинал Востока до четырех побед матчами против «Авангарда» в Балашихе 25 и 27 февраля. Две игры в Казани «барсы» проведут 1 и 3 марта.

Ранее «Авангард» объявил о том, что певица Ольга Бузова болеет за омский клуб и представил ее болельщикам и представителям СМИ в свитере команды.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия