Фулфилмент для интернет-магазина — лучший способ увеличить продажи

Для тех, кто задумался о перспективных направлениях бизнеса, большой интерес представляет сфера виртуальной торговли. И это понятно: ни один вид предпринимательской деятельности не развивается так стремительно, как этот.

Для тех, кто задумался о перспективных направлениях бизнеса, большой интерес представляет сфера виртуальной торговли. И это понятно: ни один вид предпринимательской деятельности не развивается так стремительно, как этот. Легкость, с которой можно открыть собственный веб-магазин, вдохновляет многих потенциальных предпринимателей на создание своего дела. Но эта простота таит в себе и определенные проблемы. Ведь желающих неплохо заработать за счет онлайн-продаж с каждым днем становится все больше. Поэтому и конкуренция на этой стезе зашкаливает все разумные пределы. Значит ли это, что у новичков просто нет шанса добиться популярности и завоевать покупательскую любовь? Отнюдь! Существуют довольно эффективные способы привлечь на свою сторону потребителей и сделать торговую площадку вполне конкурентоспособной. Например, стоит воспользоваться фулфилментом для интернет-магазина. Этот комплекс услуг рассчитан на любых владельцев веб-маркетов, независимо от опыта работы, количества продаж и прочих нюансов.

Хороший пример такого fulfillment-оператора — агрегатор Шиптор. Он взаимодействует с лучшими службами доставки нашей страны, благодаря чему обеспечивается пересылка товаров в большинство населенных пунктов России. Среди партнеров сервиса такие известные транспортные компании, как DPD, IML, CDEK, Boxberry. Все они имеют богатую сеть ПВЗ и курьерские службы в большинстве городов с населением от 80 тысяч человек. Если необходимо переслать заказы в небольшие населенные пункты, то к делу подключается Почта РФ, отделения связи которой есть даже в небольших ПГТ, поселках и селах. Таким образом, благодаря Shiptor фулфилмент для интернет-магазина позволит существенно увеличить географию продаж и завоевать любовь покупателей, находящихся за тысячи километров от торгового ресурса. И все это благодаря одному договору с надежным агрегатором.

В рамках фулфилмента для интернет-магазина с Шиптор вы можете рассчитывать и на выполнение других операций — неизменных составляющих логистического процесса. В частности, компания возьмется за взаимодействие с поставщиками. Под ее руководством товарные партии, предназначенные для пересылки покупателям, будут получены у поставщика, подготовлены к доставке и отправлены в пункт назначения наиболее удобным и выгодным способом. Какая именно фирма возьмется за выполнение заказа, решает владелец магазина. В помощь ему создан онлайн-калькулятор, который позволит рассчитать расходы на транспортировку и выбрать наиболее привлекательный вариант. О том, какие еще услуги предоставляются по соглашению с Shiptor, подробнее узнайте на сайте этого агрегатора.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия