Председателем 17 апелляционного арбитражного суда РФ стал Константин Беляев

Председателем 17 апелляционного арбитражного суда РФ стал Константин Беляев

Бывший зампред Арбитражного суда Свердловской области Константин Беляев стал председателем 17 апелляционного арбитражного суда РФ. Торжественное представление Беляева в новой должности состоялось накануне в Перми, сообщает пресс-служба администрации губернатора Пермского края.

«Сегодняшнее назначение очень важно для Пермского края, Свердловской области и Удмуртской республики. Я убежден, что Константин Петрович не только поддержит высокую заданную планку работы, но и поднимет ее еще выше», — отметил в приветственном слове губернатор Пермского края Максим Решетников.

Константин Беляев в ответ заверил, что намерен сохранить лучшие традиции арбитражного суда, а также готов ввести новые формы работы, которые будут способствовать укреплению и развитию арбитражной системы.

Ранее президент России Владимир Путин назначил шесть новых судей в Татарстане.

Справка

Константин Петрович Беляев родился в марте 1972 года. В 1994 году закончил Уральскую государственную юридическую академию. С 1994 по 2012 годы занимался научной и преподавательской деятельностью в УрГЮА и в Российской школе частного права при президенте РФ. В сентябре 2012 года Указом Президента РФ Беляев был назначен заместителем председателя Арбитражного суда Свердловской области.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия