Путин пообещал исполнить мечты пяти неизлечимо больных детей

Путин пообещал исполнить мечты пяти неизлечимо больных детей

Президент РФ Владимир Путин побывал на форуме добровольцев России. Во время мероприятия глава государства пообещал исполнить мечты пяти неизлечимо больных детей в рамках акции «Мечтай со мной».

Путин пообещал пригласить мальчика, который мечтает снять ролик о самолете Ил-96, в Москву для знакомства с пилотами специального летного отряда «Россия», передает «РИА Новости».

Другого мальчика, который мечтает увидеть Санкт-Петербург с высоты птичьего полета, президент пригласит в Северную столицу, чтобы покатать на вертолете, если позволит погода. Он пояснил, что собирается в Петербург завтра и на следующей неделе и в один из этих визитов планирует исполнить мечту ребенка.

Девочке, которая мечтает увидеть мир кино изнутри, Путин пообещал устроить экскурсию по киностудии «Мосфильм» в сопровождении ее директора Карена Шахназарова и режиссера Никиты Михалкова.

Еще для одной девочки президент организует визит на телеканал RT, чтобы она взяла интервью у интересного собеседника.

Президента очень тронула мечта мальчика, который хотел пожать ему руку.

«Очень трогательная вещь, неожиданная для меня», — сказал Путин и пообещал поговорить с врачами, чтобы пригласить ребенка в Москву на новогодние праздники и исполнить его мечту.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия