Светодиодные прожекторы для «самоварной столицы» России

Тула – древний город с богатейшей историей и традициями, которые уходят корнями далеко в прошлое, родина знаменитых пряников и «самоварная столица» России. Улочки города – своего рода музей под открытым небом. В Туле сохранилось множество старинных зданий, архитектурных объектов и памятников, которые привлекают туристов. Особенно прекрасны достопримечательности города ночью, подсвечиваемые разноцветными огнями, и от того в какой-то степени даже волшебные.

Энергоэффективные светодиодные прожекторы ФЕРЕКС отлично подходят для художественной подсветки фасадов зданий и архитектурных сооружений, мостов, памятников, садово-паркового освещения и стадионов.

ФЕРЕКС – один из крупнейших отечественных производителей светодиодных светильников. В ассортименте завода более 100 видов светильников, а на счету – тысячи реализованных проектов по всей России, а также за ее пределами. В их числе и столица российских оружейников. Приборы FEREKS освещают исторические здания старинного города Тулы. Линейные приборы ДСО и универсальные ДСП украсили фасады зданий АО «ТулаГипроХим», районной администрации, Центрального научно-исследовательского института систем управления. Мощные приборы серии ДСП подсвечивают мемориальный комплекс «Три штыка», высота которого достигает 51 м.

Продукцию FEREKS отличает ряд преимуществ:

— Яркий свет и высокие показатели энергоэффективности благодаря тому, что при производстве используются передовые светодиоды известной японской компании Nichia.

— Высокая степень защиты корпуса, гарантирующая стойкость светильников к агрессивным воздействиям внешней среды: ливням, снегопадам, порывистому ветру, а также устойчивость к низким температурам. Такие характеристики особенно важны при наружной подсветке зданий и сооружений.

— Длительный срок службы – более 100 000 часов.

— Официальная заводская гарантия на всю продукцию 5 лет.

Завод имеет официальных представителей по всей России и за ее пределами. Региональные специалисты подготовят светотехнический проект с учетом задач заказчика и требований действующих нормативов, подберут оптимальное осветительное оборудование, организуют доставку и при необходимости произведут установку приборов.

Для того, чтобы получить консультацию специалиста и узнать контакты официально представителя предприятия, звоните по бесплатному федеральному номеру: 8 (800) 500-09-16. Вам будет рад помочь ответственный региональный менеджер Эдуард Зямилов.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия