В Ozon рассказали, какие подарки покупают на 23 февраля в Казани

В Ozon рассказали, какие подарки покупают на 23 февраля в Казани

В Интернет-ретейлере Ozon рассказали «Реальному времени» о том, какие подарки покупают в Казань на День защитника Отечества, который отмечается 23 февраля

Всего площадка проанализировала свыше 1,5 млн поисковых запросов и более 500 тыс. заказов в преддверии 23 февраля и составила образ мужчины, которому дарят подарок. Чаще всего его рост составляет 169 см, он носит ботинки 41 размера, а подарки для него готовит Екатерина, так как девушки или женщины с этим именем больше всех делали заказы.

В Казани и других крупных городах мужчине чаще всего дарят укороченные носки или цветные с принтами. Популярны и подарочные наборы с гелями для душа и антиперспирантами с ароматами агарового дерева и черной ванили.

Из книг перед праздником покупают «Семь навыков высокоэффективных людей. Мощные инструменты развития личности», «Магия утра. Как первый час дня определяет ваш успех», «Атлант расправил плечи» и т. д., из видеоигр для Xbox и Sony PlayStation — «Метро: Исход», FIFA 19, UFC и Assassin’s Creed Одиссея. Omega Edition».

Также в предпраздничные дни выросли продажи гаджетов, товаров для активного отдыха (палатки, аксессуары для рыбалки), спортивных товаров, мужских ремней и кошельков, рюкзаков и автотоваров (видеорегистраторы, ароматизаторы для машин, авточехлы).

Ранее «Известия» сообщили, что дата празднования Дня защитника Отечества была выбрана случайно.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия